Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céci Détentes Loisirs
3 septembre 2019

crème de champignons

Crème de champignons

 

1 tasse de crème 35%

1 livre de champignons

½ tasse de margarine

1 cuillère à thé de jus de citron

1 petit oignon haché

1/3 tasse de farine

3 ½ tasses d’eau

3 cuillères à thé de base de bouillon de poulet

¼ cuillère à thé de poivre

 

     Enlever les pieds des champignons. Réserver la tiges. Émincer les têtes. Faire attendrir les têtes de champignons dans le beurre et le jus de citron, à feu vif. Retirer les champignons. Ajouter les oignons et les tiges de champignons, dans le reste de beurre. Baisser un peu le feu. Saupoudrer la farine sur les oignons, puis laisser cuire 1 minute, en brassant constamment. Ajouter peu à peu, l’eau et le bouillon, puis faire épaissir, en remuant constamment. Passer la moitié dans le mélangeur, pour que le tout soit lisse. Mélanger la crème de champignons, les champignons, la crème 35% et le poivre. Chauffer la casserole tranquillement, puis servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Céci Détentes Loisirs
  • Blog destiné à offrir aux aveugles un espace ludique, traitant de livres amateurs, de livres-jeux adaptés un romans, d'adaptions en français de règlements de jeux audios anglais, de cours et patrons de crochets, de recettes de cuisine, etc. Bon amusement!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Céci Détentes Loisirs
Derniers commentaires
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 902
Publicité