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Céci Détentes Loisirs
19 juillet 2019

saumure sucrée

saumure sucrée ½tasse de gros sel 1 litre d'eau ½ tasse de sucre
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18 juillet 2019

SAUMURE SPÉCIALE DE WINN

SAUMURE SPÉCIALE DE WINN 3 litres d'eau . ' 1 tasse de gros sel 1 tasse de sucre brun ou de sucre demerara 1 cuillère à table de vinaigre 1 cuillère à table d'épices à marinade . 1 à 2 gousses d'ail écrasées (facultatif) Mélanger les ingrédients dans...
18 juillet 2019

saumure savoureuse

saumure savoureuse 2 litres d'eau 1 tasse de gros sel ½ tasse de sucre brun ou de sucre demerara 2 cuillères à table de jus de citron concentré ou ¼ tasse de jus de citron frais 3 à 4 gousses d'ail écrasées ¼ cuillère à table de poudre d'oignon
18 juillet 2019

saumure épicée

saumure épicée 3 tasses d'eau 1 tasse de sauce soya ½ tassse de sucre brun ou de sucre demerara ¼ tasse de gros sel ½ cuillères à thé d'oignon en poudre 4 à 5 gousses d'ail écrasées ½ cuillère à thé de sauce piquante -.,- ½ cuillère à thé de poivre Préparation...
18 juillet 2019

saumure de base

saumure de base ½tasse de gros sel 1 litre d'eau
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18 juillet 2019

POISSON BLANC FUMÉ À L'HICKORY

POISSON BLANC FUMÉ À L'HICKORY On peut utiliser cette recette pour d'autres espèces de poisson. Essayez le brochet ou le doré. L'essentiel, c'est d'expérimenter. SAUMURE SPÉCIALE DE WINN Couper le poisson blanc en filets, mariner et réfrigérer 8 à 12...
17 juillet 2019

truite fumée

TRUITE FUMÉEServez-vous de cette recette pour toute espèce de truite, surtout la truite du lac et la truite arc-en-cielAjouter à LA SAUMURE ÉPICÉE 1 tasse de vin blanc sec etseulement 1 à 2 gousses d'ail écrasées. Mettre la truite et la saumure dans un...
17 juillet 2019

les saumures pour le fumoir

LES SAUMURES Suggestions:• Pour un goût plus savoureux, le sucre brun ou le sucre demerara (très naturel et non raffiné) peut être substitué au sucre blanc.• Mélanger et conserver les ingrédients dans un contenant en verre ou en céramique.• Réfrigérer...
17 juillet 2019

techniques de fumage

LES TECHNIQUES DU FUMAGE Aujourd'hui, il y a deux méthodes fondamentales de fumage: avec ou sans chaleur. Pour le fumage sans chaleur, on fume les aliments à froid. Le processus doit durer plusieurs mois pour donner le résultat voulu. Le fumage avec chaleur...
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  • Blog destiné à offrir aux aveugles un espace ludique, traitant de livres amateurs, de livres-jeux adaptés un romans, d'adaptions en français de règlements de jeux audios anglais, de cours et patrons de crochets, de recettes de cuisine, etc. Bon amusement!
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